Кто-то рядом

Кто-то рядом...Кто-то близкий
Успокоит словно штиль на море
И взволнует словно шторм игристый.
Редко согласится, вторя,
А завсегда всё поперёк,
Будто какой-то с того прок,
Чтобы был прав, а не права,
Сказав последним веские слова.
Кто-то рядом...
Хороший кто-то не станет словоблудом,
Высокопарно воздух сотрясая,
Между вторым и первым блюдом
Твой мозг на блюдечке желая.
Кто-то рядом...
Кто-то сильный не будет слабостью играть,
Чтоб в чьих-то глазах сильнее оказаться,
Чья человеческая стать
Не на воздушных замках норовит держаться.

Кто-то совсем неидеальный,
В чём-то особенный, в чём-то банальный,
Кто-то рядом...


Рецензии