Унитаз цвета сливы

Сливовый унитаз
Поставил дома
ЗаГадочный объект

Теперь хожу я чаще
В пахучий кабинет
Изучаю сей объект

Панораму дивных излияний
Моих, наблюдает сливовый объект
Журча смывая со стенок обеденный след

Каждый день мою я мрамор
Сливовый как хотел я вчера, купив
Себе трон за деньги

Бесплатно не найти,
Тот чудный, цвета сливы объект
Мои мысли чище бумаги,

аригато!


Рецензии