Ты проснёшься, увидишь меня

Ты проснёшься, увидишь меня - значит всё не так уж и плохо
В свете нового, лучшего дня, под звук чистого, лёгкого вздоха.
Ты улыбкой откроешь окно, распустишь цветы своим смехом
Без тебя было как-то темно, а с тобой заискрилось светом.

Брызги света на волнах волос хитро скачут солнечным зайчиком
Из души прогоняешь мороз лишь движением плеч заманчивым
С тобою стирается грань между сказкой, былью и небылью
Все случившиеся до тебя останутся в жизни лишь мебелью

Как подумаю - страшно становится что прошёл бы когда-то мимо
Что с другою бы мог познакомиться, что иначе в судьбе всё было.
Друг без друга мы жить не жили словно книгу без слов листали
Раньше ты и я просто были, а сегодня - семьёю стали.


Рецензии
ВАШ СТИХ ПОЛОН ЛЮБВИ И ДАЙ БОГ ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА!!!

Марина Алимова   22.01.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Антон Сухаревский   21.05.2012 23:37   Заявить о нарушении