Поздравления коллеге с днём рождения

Грустить я думаю не надо,
Что к ряду год ещё прожит,
Ведь было сделано немало
И есть чем в жизни дорожить!

И дай Вам Бог идти по жизни,
С поднятой гордо головой,
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, дома и с семьёй!

Здоровья, радости и счастья,
Благополучия, любви,
И чтобы Вам, побольше, внуков
Вам ваши дети принесли!


Рецензии