***

Блудницы ночных кабаков;
Монахиня богу служи.
Все мыслят почти об одном,
Тут ты уж лишь как посуди.
Все мысли всю похоть несут,
Приснись в эротическом сне.
Все думают лишь об одном,
Что в храме, а что в кабаке.
Наверно так думали все
Я знал, что действительно так.
Скажи, где написана ложь
Скажи, где я буду не прав.
А может ты просто молчишь?,
Богиню любви притая.
Ты думаешь лишь об одном
Но в эту лишь ночь, ты моя.


Рецензии