Мои города...

Города, города!
Я вас видел немало
В белом саване снега
И в шелесте роз.
Есть еще города,
Где живут наши мамы
И качаются ветви
Знакомых берез…

Города, города!
Сколько вас на планете?!
Очевидно, никто
Никогда не сочтет.
Есть уже города,
Где живут наши дети.
Время бурной рекой
Их по жизни несет…

Города, города!
Место встреч и разлуки.
На перроне вокзальном
Чуть-чуть задержись.
У кого-то уже
Появляются внуки, -
На земле никогда
Не кончается жизнь…

Города, города!
Под лазоревым небом
Ниспошлите на граждан
Своих благодать.
Много есть городов,
Где давненько я не был.
Значит время еще
Не пришло помирать…


Рецензии
Ну что Вы, Саша! Живите с Богом!...))
А стих хорош!

Ирина Веорет   23.02.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, за высокую оценку и поздравление!
С уважением,
Александр

Марков Александр   23.02.2012 18:19   Заявить о нарушении