Нечего невечно!

Порой наивной я бываю
И сути дела не поняв
Я верю , а потом страдаю
Что вот доверилась опять
Да,жизнь порой жестока,несправедлива
Так тяжело мне с болью жить
Но ведь она же научила
Как правельно насвете жить
Дарила слёзы и улыбки,
Дарила радость и тепло
Потом же забирала вновь
Оставив только одну боль
Мы ошибаемся порою в людях
И совершаем глупые поступки
Но темнеменье понимаеш
Что доверять надо немногим
нестоит открыватся людям
нестоит верить каждому подряд.
За счастье своё ты борить,
Неотпускай его,прими покрепче
Но только помни ты одно
Что в этой жизни
НЕЧЕГО НЕВЕЧНО!


Рецензии
Нечего не земле не вечно зато после смерти душа вечна,что мы делаем в этой жизни решает будущее нашей души,но нельзя терять надежду и веру в себя...

Милена Шахламян Аветисян   22.01.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.