Воспоминания о весне

Мой милый, милый Ёжик.
Вернуться бы в весну.
Футболка без застежек.
И я  - в твоем плену.

Бездумно целовались
С тобою у реки.
Как громко хохотали
На лодке рыбаки.

Слегка в любви шальные,
От счастья, что вдвоем,
Под камыши большие
Свалились мы потом.

Каким же лучезарным
Казалось все вокруг.
И солнышко янтарным,
И нежность  ловких рук.


На бархатистой травке,
Ты мягок был, не груб.
Держал меня в охапке.
Манила влажность губ.

Мой милый, милый Ёжик
Я так тебя люблю.
Так много вижу стёжек.
Но снова я лювлю

Тебя  - на узенькой тропинке....


22.01.2012


Рецензии