Мальчик мой

Мальчик мой с зелеными глазами,
Я скучаю очень без тебя
Не осталось больше между нами
Ничего,и всё гублю себя.

Не понятно что с нами случилось?
Что же там произошло?
Так безумно я в тебя влюбилась,
И забыть все это,очень нелегко

Может мне поможет шепот ветра
Тот который будет тихо мне шептать
Счастье ждет меня тут рядом где то
И осталось только отыскать..





5.08.11


Рецензии