Будь, пожалуйста, жив. К Sherlock BBC

Мне ни к чему понятие "время",
Мне ни к чему понятие жизни,
Просто кажется, будто всё это
В одночасье лишилось смысла.

Кажется, в небе кончились звезды,
Кажется, больше не светит солнце,
Я разгадал бы любые коды,
Чтобы слышать - твое сердце бьётся.

После всё внезапно стало серым,
Также внезапно стало ненужным,
После всего я снова стал нервным
И даже будто бы безоружным,

Потому, что тебя вдруг не стало,
Лишь потому, что я снова один.
Теперь мне ничего не осталось,
Кроме просьбы - для меня будь живым.


Рецензии
Очень нравится. Отличное.

Ниисан   06.01.2014 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.