А завтра работа

А завтра работа… сказать, наконец-то,
Весьма тяжело… обленился до нельзя.
Снабжал бы деньгами какой-нибудь некто,
Ну, может быть родственник или земеля.
А я бы… балдел… и отращивал пузо,
Ведь это стихи сочинять не мешает.
И к толстым приходит, наверное, муза,
Нет, всё же точнее она прилетает.
А ты… сумоист… величавая глыба,
А муза… пушинка… прикольная пара.
Но если вдруг скажет она, либо-либо,
Стихи или пузо – свинячий аналог.
Я брошу балдеть и пойду на работу,
Посты и молитвы… для музы не жалко.
Не ем два часа… только нет её что-то,
Стихи никакие… ни шатко, ни валко.
Такие дела…


Рецензии
Спасибо за улыбку.
с уважением

Левиа   22.01.2012 18:59     Заявить о нарушении
Взаимно...) с теплом...

Кэндо   22.01.2012 19:01   Заявить о нарушении