За окном повечерело...

За окном повечерело,
Небо клонится к закату,
Звёздочки вприпрыжку смело
Делят розовую вату.

В этот миг природы зыбкой
Слышу милый сердцу голос,
Вижу робкую улыбку -
В небесах молочный колос.

Так ловлю я те мгновенья,
К синеве прильнув очами.
Образ милой вдохновенье
Дарит звёздными ночами.

октябрь 2010


Рецензии