Мама, я хочу признаться

Знаешь мама,я хочу признаться
В том что так я все тая
Полюбила,не смогла сберечь сердечко
Что все детство ты так берегла.

Мама,ты меня всегда учила,
быть примером для сестры всегда
Быть сильней,и улыбаться боли
Боль в сердечке ото всех тая.

Повзрослела мама,полюбила..
И ту боль я сохранив в себе,
Не призналась,мама не узнала..
Ошибалась,не смогла сказать тебе...

Каждый раз,хотела так признаться,
И сейчас я знаю не скажу,
Стыдно мне что от тебя скрывала,
Стыдно,от всего,я не пойму...

Так близка с тобою с детства,мама
Я люблю тебя,и боль любви той отпускаю
Знаю ты всегда меня поймешь,родная
Знаю рядом,и тебе я доверяю..

04.08.11


Рецензии