Подумай

Он любит делать все тебе на зло,
А ты всего лишь хочешь с ним в кино.
Ты хочешь песни слушать с ним,
Ты думаешь он стал совсем другим?
Я знаю он тебя ещё познает,
И пусть вас много кто не принимает.
Ты зря его ударила вчера,
Он жаждет скинуть груз с плеча,
Вы яро кинули жестокие слова,
О них жалеет примерно три часа.
Ты говоришь вы параллельны,
И любишь чай пить с карамелью,
А он мечтает о карьере,
Он любит петь тебе в постели,
Он любит птиц на твоем теле,
И видит в будущем как постареет.
Ты будешь рядом с ним мечтать,
Смотреть,любить,кричать,молчать.
Все ваши ссоры это нрав,
Играете в игру кто прав,а кто не прав.
Он любит о тебе упоминать в своих текстах,
У вас двоих ведь общий страх.
Он лишь боится превратиться в прах,
А ты рассеяться в его мечтах.
Ты говоришь он кот,в себе один,
А люди думают что он кретин,
Они не верят как тебя любил,
Считают что флакон души твоей разлил.
Но он пытался,он хранил,
Он верил,думал и молил,
Увы лишь сердце все равно твое разбил.
Ты будешь часто вспоминать о нем,
Да впрочем так же как и он.
Как пили алкоголь вдвоём,
Как выходили с электрички днём,
Со временем ты будешь думать о другом,
Но никогда не забывай судьбы поклон.
Когда в душе летали птицы,
Когда не ты,не он,нет сил остановиться
Простить,вернуть,
И глупо лишь проститься.


Рецензии