Расцветает

Свобода, труд и  красота -
Прекрасна радостью весна!
Красива мира благодать!
Где нет войны -
Там жизнь - рождать!

В весенних водах прорастают
Зеленые домы, как глашатаи
Плодотворения земного,
Успокоения мирского
И муравьинного труда.
Цветы - растущие дела!

Насыщенна весенним ароматом
Сирень, как яблоко граната,
Причудливой блаженной красотой,
И человеческой мечтой!
И роза лепестки так собирает,
Бутоном счастья расцветает!


Рецензии
Жизнеутверждающе!!!

Наталья Переверзева   06.02.2012 16:54     Заявить о нарушении