Зацелую, залижу, занюхаю

Зацелую, залижу, занюхаю ,
Предложу , будь моею подругою.
Обласкаю тебя и порадую,
Ты желания только загадывай.
Я красивый такой, рыженький весь,
Ты в полосочку с пятнами, точно рысь.
Мы с тобой очень  пара видная,
Пусть соседский Василий завидует.


Рецензии