Ждём снежинок..

Ждём снежинок,словно бабочек в ночи,
Крупных нежных и пушистых..
Жду их,что-бы подарить тебе ключи,
От той сказки,что скрыта, в мечтах твоих чистых.

Что-бы в танце вместе с ними ,закружить тебя,
И смотреть в глаза твои,едва тебя касаясь.
Что-бы образ твой, сохранить...навсегда.,
Потеряв на веки..опасаясь!!


Рецензии