Молодожёнам

      




Играет музыка в уютном, светлом зале,
Звучит мелодия о городе моём.
Мы эту свадьбу очень долго ждали,
Все веселимся пляшем и поём.

Вот в полумраке догорают свечи,
Бокал шампанского волнует вашу кровь.
Счастливый день и долгожданный вечер,
Вы повстречали счастье и любовь.

Жених, невеста, близкие, родные,
Вам посвящаю эту песню я.
Молодожёны наши, молодые,
Живи и  здравствуй новая родня!

Налейте в рюмки водочку хмельную,
Скажите тост за дорогих людей.
Давайте вспомним молодость шальную
И пусть исчезнет грусть из наших дней!

Настанет час, минута расставания,
Утихнет шум, уйдут все по домам.
До новых встреч, до скорого свидания
И мы надеемся, что вы зайдёте к нам.


Рецензии
Это же кавказский тост! Превосходно! С уважением

Виктор Жариков   11.02.2012 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.