Слова - пустые звуки...

"... Читайте, критикуйте, теребите
Я вас по-человечески пойму.
Взаймы мои слова, хоть, все берите,
Но душу оставляйте в них мою..."

Татьяна Кочарян "Лекарства-яд"


Ну, что слова…
слова – пустые звуки,
Другое дело бренная душа…
В ней горести,
печали и разлуки,
А без души – нет в жизни ни шиша…

Пусть путеводной нитью
свяжет души
Священная звезда большой любви.
Никто пусть клятвы
подло не нарушит,
Все в гавани вернутся корабли.

Когда слова
о нежности расскажут
Той, что так сильно душу берегла.
Ее беднягу…
годы... уж накажут…
За то, что излечиться не смогла…


Рецензии