Твой образ...

Твой образ мягким кашемиром шуршит в ночи,
Ласкает память нежным взором - теплом свечи.

В твоих глазах черпаю грёзы - мираж окна.
Над головой твоею звёзды и мать-луна.

Под шум крикливого оркестра мои пути
В чаду, где музыке нет места, - ты мне свети!

Я знаю, в жизни по-другому. Зато в мечтах
Парю под куполом с тобою в иных мирах.

октябрь 2010


Рецензии