Это небо мне душу... целует...

это..небо...мне душу...целует.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ветер...дождь...сероглазая...мгла....
облака...рвутся...грустью..на части....
НО!!!...распахнуты...мною..крыла!!!...
что мне..грусть...что мне..это ненастье!!!...
и..взлетаю...в небесность...мою!!!...
вся до капельки ей..отдаваясь!!!...
и..восторгом...безумье...пою!!!....
я ведь...жизнью...во всю...НАСЛАЖДАЮСЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!...
это..счастье...вот так вот...летать!!!...
это..счастье....любить...до забвенья!!!....
каждый..день...как...восторг...постигать!!!...
пить...смакуя...волшебность...мгновенья!!!...
быть...любимой!!...любить!!!...это...-рай!!!....
это..самый...бесценный...подарок!!!...
и..взлетаю...как тысяча..стай!!!...
мой...восторг...синей радостью...ярок!!!...
синий цвет....это неба..глаза....
в них..бездонная нежность....ликует....
и..сияет...как счастье...слеза....
это..небо...мне душу...целует................


Рецензии
Счастье - любить, летать,
и Всё с любовью принимать!

Александр Ильин-Медведев   22.06.2017 18:26     Заявить о нарушении
неоспоримо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   22.06.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.