Летний день для меня ничего не менял

Летний день для меня ничего не менял,
Ничего он не взял, не оставил,
Только стал чуть короче осеннего дня,
Только утро проснулось без правил.
Почему не поверил тем тёплым глазам
И тому, как вдруг встретились руки.
Я любил тебя сам.
Я любил тебя сам
Даже после ненужной разлуки.
Летний день для меня ничего не менял,
Ничего он не взял, не оставил,
Только стал чуть короче осеннего дня,
Только сердце проснулось без правил.


Рецензии