Красивая - грудастая...

"Мужчин и женщин - некрасивых, не бывает.
 Бывает - мало водки..."
 (из цикла - "Пьянь.")
Красивая - грудастая,
Со змейкою - часы,
Во что мне обойдётся...
Залезть, тебе - в трусы…?
      За дверью - непогодица,
      Весь день, идёт - метель,
      Во что же, обойдётся мне,
      Забрать, тебя - в постель...?
Да ты, подруга - хваткая,
Не сбавишь, и на треть?
Так может, не обидишься
- Со мною, посидеть..?
      Мне, что – то нездоровится,
      Плохое - настроение,
      Душа, наружу - просится,
      - Так, хочется - общения....
Согласна, вот и ладушки!
И что мы, будем - пить..?
Гарсон, налей - пожалуйста,
Нам горло - промочить....
      Пей, не стесняйся - милая,
      Зальём, давай - тоску,
      Порадуемся, вместе мы,
      - Кайфовому куску!
Да оторвись, хоть раз - пУтём!
С простым - обыкновенным,
Поплачемся, поделимся,
Мы самым - сокровенным....
      Всё, в жизни - перемелется,
      Ты не грусти, о ней,
      Вот отпоёт - метелица,
      И будет, всё – О, кей..!
         
Забрезжил, утренний - рассвет,
- Не хило, я вчера - поддал..!
Здесь рядом, где то был - графин,
Сушняк  - гад, забодал!
Под одеялом, кто то - есть...,
И кто же, это - тут...?
А ты! Откуда, здесь - взялась...?
И..., как, тебя - зовут...????


Рецензии