Параллельность любви

Подари мне улыбку
На предзимнюю встречу …
Пусть расскажет мне ветер
О желанных глазах!
В этот сказочный вечер,
В этот радостный вечер
Подари мне улыбку,
Бархат волн на губах!

Подари мне надежду:
Словно райская птица
Замани страстным взглядом,
Краски счастья внедри!
И один лишь подарок,
Долгожданный подарок –
Подари мне надежу –
Параллельность любви!

Подари мне победу
На мостах вдохновенья…
Эта поздняя осень
Погружает в весну.
И давай в воскресенье,
С утречка в воскресенье
Подари мне победу,
Приезжай-ка в Москву!


Рецензии