В поисках судьбы
Возможно, жаждете любви,
Как почва, высохшая, влаги.
Тоской затянутые дни
Без отраженья на бумаге.
Мелькают лица в суете,
Слова роняют в разнобое –
Стучат в душевной пустоте
Тяжёлым камнем не покоя.
Возможно, в поисках судьбы
Мысль, словно перекати- поле,
Забывшая простой мольбы,
Смирилась с прОклятою долей.
Не держит золотая цепь, -
Дарованное провиденье,
Отказывает лицезреть
Зеркал кривое раздвоенье.
22.01.2012. Е. Маркова.
Свидетельство о публикации №112012206501
Мария Марианна Смирнова 22.02.2012 21:18 Заявить о нарушении
Екатерина Маркова-Байрач 22.02.2012 21:20 Заявить о нарушении