Посвящается любимому человеку-Владимиру Рудневу

Прощай любимым их ошибки,
Но будет вечно так всегда:
Лишь для тебя моя улыбка
И сердце, тоже для тебя.
Для тебя лишь голос мой.
Сердце бьётся для тебя...
Я люблю всегда с тобой
Подурачится любя.
Не ставь в любви своей ты точку.
Люблю ж, когда ведёшь домой
Меня, как маленькую дочку,
Ведь вечно рядом ты со мной.
Спасибо,милый,за тепло,
Что варежки твои давали.
А помнишь, как-то мы с тобой
Их по-смешному называли?
Ты говорил мне, что скучают
Они лежа на батарее.
Что тоже что-то отвечают
Мне, чтоб день другой настал скорее.
Когда о прошлом рассказала,
Обняв меня, сказал "Забудь!
Теперь всё началось с начала.
С тобою я. Счастливой будь!"
"Анют!", - кричишь ты обращаясь,
Чтобы тебя я извинила.
"Прости,Анют, я лишь желаю,
Чтобы о страхе ты забыла..."
Прошу простить меня за всё,
Что было плохо или больно.
С тобою рядом, всё равно
Находится я довольна!
Твоё имя обожаю..
Обожаю и тебя...
Без тебя я так скучаю,
Как ты скучаешь без меня.
Вовка, слышишь,улыбайся!
Даже,если слишком плохо.
Силой цели добивайся -
Всегда с тобой твоя дурёха.
"Люблю тебя!"-своим я взглядом
Буду шептать тебе на ухо.
Всегда теперь с тобой я рядом.
Всегда с тобой твоя вреднюха.


Рецензии