Поздравления с Новым Годом

Вот ещё один год уходящий
Машет нам, на прощанье, рукой,
С ним уходят и грусть и ненастье,
Что встречались нам в жизни, порой.

Мы забудем, что было, плохого,
В жизни новое русло войдем,
С парусами тугими от счастья,
По реке нашей жизни пойдём.

Встретим весело Год приходящий,
Пусть шампанское льётся рекой,
Чтобы тосты звучали во славу
И молчали за упокой!

Я хочу пожелать Вам всем счастья,
Доброты и тепла, и любви,
Чтобы горе или ненастье
Не вставали у Вас на пути!

Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Дай Вам Бог его с честью прожить,
Чтоб потом этот год провожая
В жизни не о чем было тужить!


Рецензии