Ответ на вопрос Как бы ты хотел умереть?

Тихо и скромно устроившись в кресле......в кресле качалке укутавшись....пледом..........с чаем...с лимоном в руке ослабевшей.......гладя на сад из окна той мансадры......ту что мы строили долго......упорно........глядя на сад вековой не преклонный.....тот что садили мы вместе с тобою.......тот в чьей тени наши дети играли......в том...........где мы часто с тобою бывали.......в том .........где друг друга...порой...согревали......глядя на звезды в безоблачной дали.................................видя её сквозь очки роговые........как она с внуками в прятки играет.......как ветер волосы дивно ласкает.........как...же.....прекрасна...она в том саду...............думал бы молча я слезы роняя.......слезы от счастья того что сбылось........то о чем долго мы в месте мечтали.............видя как дети спорят о чем то...........жаря шашлык и вино разливая.........хвалятся тем что достигнуть смогли........и старика умиляя тем самым..........я бы все отдал за этот момент..............................................но.......не судьба видно этому сбытся...........я ведь об этом лишь только жалею........что не случится.....скорее.......наверно.


Рецензии