Экспромт на Ничейныш Ольга Оланд

Экспромт на «Ничейныш» (Ольга Оланд)

"И уже подходя к магазину,
Своего потеряла сынка."

"Улыбался, как делают дети,
Побывав в настоящей семье."
..............................

Да, бездомных детей очень много!
А как много детей вот таких,
Что имеют мамашу и папу,
Но тем вовсе нет дела до них.
Пропивают всё детское даже.
Пропивают и душу и жизнь.
А детишки растут те в несчастье.
Ты хоть, Солнце, для них не остынь.
Может луч того Солнца проснётся
И согреет ребёнка собой.
Может, кто - то ему улыбнётся
И наладится жизни той сбой.
Славен как наш народ, ох, речами.
И заботою, вроде, о всех.
Оставлять же детишек в несчастье
Это очень большой, большой грех.

22.01.12г


Рецензии