Праздничное настроение перед Динамо-Спартак

Скоро будет зима!
Что ж, давайте охотно
Мы отложим дела
Отдохнём от работы...

Ведь проблемы у всех,
И порой нет минуты,
Чтоб дарить людям смех,
Заполнять промежутки...

Мы бежим от себя,
Гоним в прошлое время,
А порой иногда
О секундах жалеем...

Часто летом в жару
Мы метель вспоминаем,
А зимою в пургу
Солнца нам не хватает...

Параллели судьбы,
Перекрёстки желаний,
Улыбаешься ты,
Но твой образ скучает...

Помолюсь за тебя,
За родных и родимых...
Будь спокойна, Москва -
Москвичи все едины!

Благоденствия нам
Перед сложной работой,
И назло всем врагам
Отдохнём мы в субботу!


Загадаю на фарт
На бумажке желанье,
Завтра будет аншлаг -
Гол в ворота Диканя!


Рецензии