Черно-белое кино

Прекрасно черно-белое кино,
На лицах не увидеть красных глаз.
Ведь режиссеру все равно,
О том, что ты заснуть не можешь каждый раз,
Когда играешь снова чьи-то жизни.
Непререкаемую взяли власть,
Мои нечаянные мысли,
Как в том некрасочном кино,
Сердце стало вдруг тобой больно


Рецензии