О ценностях

Звон монет зовет людей,
указывает путь.
Звон монет зовет сильней,
не даст с пути свернуть.
В нем ожиданье вечных благ,
там сила, власть, почет.
И станет ему другом враг,
коль прибыль принесет...
Звон мечей потише стал,
и горна не слыхать.
дух битвы, силу потерял,
он может лишь кричать...
однажды кошка станет львом,
огромным псом - шакал!
и тот кто прятался за рвом,
вернет душе накал!
 


Рецензии