Я так боюсь, что не успею...

Я так боюсь,что не успею,
Реализовать всё то,что Бог мне дал.
И как открыть тот мир...которым я владею,
Чтобы помочь всем людям,к которым Бог послал.
Не знаю я, что  дальше будет
Но, знаю точно я одно.
Что зло людей...совсем погубит,
А доброта уходит вся на дно.
Везде и всюду,погода изменилась
И ею тоже...движет человек.
Захочет ,облако раздвинет
А может вызвать,солнца свет.
Но,я прошу лишь снова Бога,
Чтоб дал мне правельный совет.
Как избежать поступка злого,
Чтоб на земле вновь появился,счастья свет.

адрес для просмотра:


Рецензии