Последний

О,как же быть моей душе,
Когда слеза сердечко душит?
Когда не хочется уже
Ни спать, ни есть и этим хуже...
Когда сидишь совсем спокойно,
Не веришь фразам всем его.
В бошке лишь тишь, а сердцу больно
И виден свет через окно.
Вдруг, ощутив я на плече
Слезу его, остолбенела.
Не позволяла я себе
При нём заплакать и бледнела.
А он не смог. Оставил яд.
Он сердце им своё погубит...
А как в народе говорят:
Если заплакал, значит любит.


Рецензии