Улыбайтесь

Улыбайтесь чаще, улыбайтесь больше!
Смех без позитива дня не проживёт...
Постарайтесь только улыбаться проще,
Вас за грамм улыбки жизнь не упрекнёт...

Победите скуку, поразите словом,
На пороге грусти восхитите мир!
Ведь улыбка эта - только ваше соло,
Но прошу, поверьте, что наш мир красив!

И зимой морозной, и весенним утром,
И осенней ночью, и в предлетний час
Улыбайтесь нежно, улыбайтесь чутко -
И поверьте, точно, не забудут Вас!


Рецензии