вот тебе и экз

Мои «я» взялись за огнестрельное оружие и дерутся,
Моя святость и моя порочность. Мой свет и моя темнота.
Кажется, сейчас разобьют тонких ребер хрупкие блюдца
И я останусь лежать на полу. Причина смерти - внутренняя борьба.

Любовь к одиночеству против любви.  Кто победит?
Остатки психозов против новоиспеченных умений
Кто я? красногубая шлюха? инопланетный эрудит?
Я люблю выпить, но не понимаю дней рождений.

Я пою и читаю книги, периодически бегая курить,
Я хочу написать о любви, а пишу о том, что ненавижу.
Я смотрю себе прямо в глаза, я пытаюсь нащупать нить
Между мною и мной, но она превратилась в остриё. Только его и вижу

Я наполняюсь светом, тут же заливаю себя нефтью до края,
Поэтому наверно мой любимый цвет серый – ни рыба ни мясо.
Мои «я» не могут определить кто из них главный.
Каждый день  кто-то абсолютно новый приходит к власти.

Я  схожу с ума! я самая чувственная, самая черствая!
Я самая злая и самая добрая, каких ты только мог видеть!
Я плыву по течению, при этом не слишком сильно упорствуя.
Кто я? всеобщий обидчик?Или тот, кого легко обидеть?

Я прислушиваюсь к тишине, выключила свет и смотрю вокруг себя.
Меня пронизывают тысячи игл. На меня надвигаются тысячи  волн.
Мои «я» яростно выцарапывают  на внутренних стенках меня
Сотни  моих доктрин.  Внутри меня яма, внутри меня холм.

Мои «я» не могут определить кто из них главный.
Каждый день  кто-то абсолютно новый приходит к власти.
Каждый день я заново рождаюсь то резкой, то плавной.
Неизменно одно. Мне не дают спать бушующие под ребрами страсти.


Рецензии
хо ро шо)

Даша Тишина   10.04.2012 14:37     Заявить о нарушении