Предательство

Внутри горит огонь судьбы.
Сжигает душу злоба.
Из этой жуткой пустоты
Нет выхода. Дойти б до гроба!

Твое предательство - удар!
И ложь твоя - больной укол!
В груди моей горит пожар,
Как водопад бегущий с гор.

Забуду я твои слова, игру,
Твое лицо, глаза и взгляд,
Твое дыхание, тепло рук
И слов нежнейших хладный ряд.

Уйди из жизни навсегда!
И не приму тебя я боле!
И время мчится в никуда!
И предаюсь своей я воле!


Рецензии