Вечер

Дверь в комнату мою закрыта.
А я сижу, смотрю в окно,
Поглощаясь летним бытом
И пишу ему письмо.
Я радуюсь засохшей розе,
Лежу себе на животе...
А вот он в такой же позе
Сидел, писал бы что-то мне!
Наверняка же он лежит
И пишет что-то мне Вконтакте.
Он всегда меня смешит,
Даже, если смех не кстати.
Поговорила в Skype с мамой,
Рассказала что, да как.
Сердце ноет колкой раной
От того,что всё не так.
Не так,что я сейчас одна.
Он там один и он скучает...
Лишь только светит нам луна.
Она одна всё понимает.
Как трудно жить на белом свете.
Сидеть в потёмках день и ночь.
Она лишь помогает детям...
Или...пытается помочь?
Спасибо ей, за свет столь яркий.
Сердца стук с ним в такт прям бьётся.
Мы обменялись с ним подарками,
А носим их как будто кольца...


Рецензии