Я уже не жду

 Прости меня, но я уже не жду...
 Не позвоню, не напишу и не приду...
 
 Мне все казалось, жизнь моя -вокзал,
 Минута, и ко мне прибудет поезд.
 Хоть писем я тебе не написала,
 Но верила, что встретимся с тобою.

 До капельки знакомые глаза,
 Любимая,забытая улыбка...
 И ты мне никогда не написал.
 И я от слов твоих уже отвыкла.
 
 Прости меня, но я уже не жду
 ни писем. ни вопросов.ни разгадок.


Рецензии