Несправедливо

Наверное так нужно,я не знаю
Я не хочу от боли сердце рвать
Несправедливость понимаю
Её ты жертвой мог так стать.

И неужели все так явно,
И ложи замкнутый здесь круг.
Все улетит нечаянно и плавно.
Не будет больше теплых рук.

Не будет тех уроков классных
Безумно буду по тебе скучать.
Не будет больше так как раньше.
Буду любить и вспоминать...

14.06.11


Рецензии