Тоска

Как огарок от свечи,
Светит месяц нам в ночи,
Краски темноты все гуще,
Мрак и холод всемогущи.

Тонкой ледяной иглой
Зима манит за собой
В череду унылых будней,
Где замрет все скучным студнем

От эмоций только блики,
Всюду сумрак многоликий.
Растопить душевный лед
Сможет только теплый кот.


Рецензии