Прошлое..

Когда-то в далёком будущем
Ты услышишь своё имя опять.
Не думай, что к тебе обращаюсь,
Когда я буду сына звать.
И не узнаешь ты, зачем
Я сына прошлым назвала.
Ведь я любила тебя очень
И поэтому дала
Твоё. Знаю, всё давно прошло,
Но всё же помню как бывало:
Любовь, гуляния, тепло
(Об этом сыну я сказала).
И имя я дала не зря.
Буду сына я любить.
А он, специально для тебя
С именем твоим ходить...


Рецензии