Из серии Моему М

Люблю тебя, но страшно и дико мне,
прошу тебя, молю, иди ко мне,
Ловить твой взгляд желаю я сейчас
И наш расвет приобретает окрас.
Тебя не сравнить ни с кем в этом мире,
Я нарисую глупость и запру в душе,
ПУсть будет мир для нас с тобою шире
Я люблю тебя, милый, беги ко мне, ну же
Прошу не унывай по мелочам,
когда на небе грустно гаснут звезды,
И без тебя так холодно моим плечам,
Я помню те цветы, которые принес ты.
Люби,Чтоб с тобою могла я летать по ночам
Люби, чтобы сгорала в объятьях твоих,
люби,даже если злился, громко кричал
люби,прошу люби, но, что же ты притих..
Я скучаю по поцелуям нежным,
по глупым и милым шуткам твоим,
знаешь, в моих мечтах белоснежных
уже светает давно, а мы рядышком спим.
Не понять моих писаний дивных
Не сраванить тебя ни с кем другим,
Узнай искренность моих чувствв невинных,
Знай, Максимка, ты мне безумно необходим.


Рецензии