не слушай пафостные речи... замечание тебе...

не слушай пафостные речи... им не пришлось иначе жить... когда в дыму... когда в картечи... нет времени чтоб жизнью дорожить... нет времени иначе думать... и есть придел всему... мы жили, чтоб другую... сберечь советскую страну...


Рецензии