Поэты серебряного века

    Поэты серебряного века

 – В начале века им было легче:
Идеи, формы – полны побед.
 – Все это  –  ложно, они предтечи,
Ведь мы за ними  идем вослед.

Все ваши  мысли – простая зависть.
А вы смогли бы в стране вождей
Не просто выжить – а век прославить
И быть на пике своих идей?

08.01.2010


Рецензии