Стихи твои как зараза

К стихам М. Цветаевой

Стихи твои как зараза:
Прочту – и уже больна.
И кажется, слету, сразу
Собою уже не вольна.

Пишу под твоим наркозом.
За каждой строкою боль.
Стихи мне твои – угроза,
Как ценному меху –  моль.

Отрезаны мысли бритвой,
Ведь то, что моё – пустяк!
Вести не под силу битву,
И лист –  словно белый флаг.
   21.05.09.


Рецензии