13 пятница

                13 пятница
Пятница и тринадцатое число
Мне лично не везло.
Автомобильная случилась авария.
И конечно на работе
Трубы произошло взрывание.
У острова Джильо
Примерно все к этому шло.
Судно круизное на скалу влекло.
Судно заблудилось , говорят само
Капитану в баре с дамами хорошо.
Удар и гаснет музыка и свет
Пора надеть спасательный жилет.
Капитан тем временем буксир просил
Нептун, напротив, к себе манил.
Судно почти на борт легло
Поперек островка всего.
По карте маршрут много левей
Не обошлось тут без чертей.
Какая холодная  январская вода
Сводит тело филиппинцев судорога.
Приехали за сущие гроши
Ублажать богатые и средние слои.
Хотя и богатым   не позавидуешь
Пять часов по потолкам и стенам если прыгаешь.
Капитана долго искали
Он размахивал на берегу руками.
Пришлось наручники надеть
Может даму нечаянно  задеть.
            22.01.2012г.


Рецензии