планеты

разбивают
каждый раз на части
воспоминания
вот это да
не думала
что все напрасно
и между нами области
и части суши
материки
или планеты
ты дорог был
где все приветы?

и километры между нами
но ты умеешь
убивать меня словами
а я прощу ведь все на свете
и я приду
хоть песни спеты
и нету больше
тех мечтаний


теперь
планеты

между

нами


Рецензии