Звезду к ногам

Ты хотела звезду к ногам
я пытался отговорить.
Превратив нашу жизнь в бедлам,
непреклонна - быть иль не быть.
Я не смог тебе объяснить,
что звезда должна быть на небе.
Когда падает она к ногам,
превращается в камень на деле....


Рецензии