На свадьбу дочери

Мы желаем вам благословенья
Ваши папы, мамы, сестры, братья!
Пусть на все года и все мгновенья
 Вас возьмёт Господь в свои объятья.

 Пусть рука Спасителя святая
 Вас ведет по жизненной дороге
Чтобы каждый новый день встречая,
Знали вы , что счастье только в Боге.

Чтоб любовью Иисуса нежной
Ваша жизнь была полна земная
Вы наряд сердечный белоснежным
Сохраните, на Христа взирая.

С Днём рождения семьи, сегодня
Поздравляем вас, Кирилл и Оля!!!
Сочетала вас любовь Господня
 И свершилась ныне Его воля.

Мы, родители, благословляем
Вас родительским благословеньем
И всегда молиться обещаем
 Пред Всевышним в трепетном волненьи.

Ждем вас в гости в праздники  и в будни!
Двери дома вам всегда открыты.
 Будет радостно иль будет трудно –
Помните, вы нами не забыты!
 
 13. 11. 2011.


Рецензии
И мне очень понравилось!
Пусть ваши дети будут счастливы и благословенны!
Обнимаю,Н.

Велисевич Надежда   26.03.2012 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть так и будет,
что же ещё нужно матерям?! ))

Светлана Ляшевич   17.09.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.